Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков: Путин может выразить свое отношение так, что кровь стынет в жилах

535
Поделиться:
Песков: Путин может выразить свое отношение так, что кровь стынет в жилах

Пресс-секретарь президента России рассказал, каково это — работать бок о бок с Владимиром Путиным.

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков рассказал в интервью «Аргументам и Фактам», что счастлив работать именно с Путиным, о том, что не видит жизни после пресс-службы президента, и об особенностях ораторского искусства главы государства. 

По словам Пескова, Путин — трудоголик. «Управление страной — это как доменная печь, которую нельзя затушить», — отметил пресс-секретарь. Поэтому в 10-11 вечера в Кремле разгар рабочего дня.

Даже во время экспромтов у Путина грамотная и хорошо выстроенная речь, отмечают журналисты. Песков поделился, что не знает, учился ли президент ораторскому искусству. Он акцентировал внимание, что у Путина не только хорошее образование, но и большой опыт выступлений и переговоров.

«Кроме того, он человек, который не перестает учиться. У нас в стране люди начинают понимать, что нельзя просто один раз получить образование и потом всю жизнь работать. Нужно все время совершенствовать свои знания. И здесь не имеет значения, какой у тебя возраст», — добавил Песков.

А вот ругается ли президент, Песков держит в секрете. Но, как отметил глава пресс-службы, Путин может очень емко дать понять, как относится к чему-либо.

«Как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причем так, что кровь стынет», — рассказал Песков.

Песков поделился, что бывали ситуации, когда ему самому доставалось от Путина за ошибки.

«Чтобы застраховать себя от проколов, у пресс-секретаря есть только один выход: молчать. Но зачем тогда нужен пресс-секретарь?», — поделился пресс-секретарь.

Вместе с тем Песков не представляет, куда может пойти после работы в пресс-службе Кремля. Есть ли вообще после этого жизнь, он не уверен. На этой должности Песков работает 10 лет, а в администрации президента — 18.

«Я счастлив, что проработал все эти годы с таким человеком, как Владимир Владимирович. Видеть, как на твоих глазах делается история, — это уникальный шанс», — отметил Песков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение