Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опознаны все погибшие в результате взрыва газа в Шахтах

465
Поделиться:
Опознаны все погибшие в результате взрыва газа в Шахтах

Прощание с погибшими пройдет сегодня.

Реклама

Пятерых погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области опознали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Погибли пять человек — один мужчина и четыре женщины. По данным правительства, трое из них — члены одной семьи. Это мать и отец 1972 года рождения и их 23-летняя дочь. У пары осталась в живых младшая дочь, которой в момент трагедии не было в городе.

Трагедия унесла жизни преподавателя местного колледжа, которая работала там больше тридцати лет. Погибла мать двухлетней девочки, которая сейчас находится на госпитализации. В больницу также доставлен отец ребенка.

16 января объявлен днем траура в городе, сообщает пресс-служба администрации города. Панихида по погибшим состоится в 12:00.

Жителям домов, которые расположены в районе взрыва, разрешат вернуться в квартиры не раньше 18 января. Систему отопления в частично обрушившемся доме восстановили вчера, отмечается на сайте правительства Ростовской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СК РФ

Реклама

Обсуждение