Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» разгромила «Заречье»

465
Поделиться:

Женская «Ленинградка» несколько часов назад прервала шестиматчевую серию поражений в российской Суперлиге. На выезде наша команда взяла реванш за неудачу на старте сезона. В Подмосковье разгромлено «Заречье-Одинцово».

Реклама

Только во второй партии хозяйки были близки к тому, чтобы взять сет, набрав 23 очка. А вот в первом и третьем петербурженки уверенно победили, отдав сопернику лишь 18 и 15 баллов соответственно. 3:0 - команда Александра Кашина остается девятой, но сокращает отставание от восьмерки сильнейших. 

Уже в следующих двух матчах «Ленинградка» вполне способна взять шесть очков: в гостях играть с аутсайдером чемпионата «Протоном» и одним из конкурентов - «Сахалином». Кстати, в ближайшую субботу героями программы «Тайм Аут» станут две волейболистки петербургского клуба: Мария Тисевич и Екатерина Петрова. Не пропустите эфир в 9:10 утра, повтор в воскресенье в 10:40.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение