Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кровавые гастроли» Елены Дзык: псевдоспециалист по маникюру планирует очередной семинар в Петербурге

1902
Поделиться:

Посмотрите на это сообщение. В соцсетсях оно появилось несколько дней назад. Автор пишет, что Елена Дзык, известная как «кровая маникюрша» продолжает запись на свои семинары.

Напомним, в прокуратуре Новосибирска идет проверка. В Следственном комитете по Хабаровскому краю и в управлении Следственного комитета по Тюменской области уголовные дела. Фигурант — Елена Дзык. На семинарах дама проводила жуткие операции. 

Удаляла ногти. Якобы избавляла от некой гранулемы. Один человек умер. Несколько оказались в реанимации. Она заявляла: ее методика лечит от рака, диабета, болезней сердца и так далее. Медобразования у дамы никогда не было. Теперь Дзык действует в условиях жесткой конспирации. Будьте осторожны. Сейчас мы покажем сюжет о работе Дзык. Уберите, пожалуйста, детей от экрана.

Тренинг мастеров маникюра. В роли наставницы Елена Дзык Это против нее развернули кампанию под названием #стопдзык. Это ее назвали «кровавой маникюршей». Когда дама начала вырывать клиентам ногти. 

- Сегодня мы снимем все покрытия и будем извлекать «гранулемки» отсюда.

А это результат «лечения». Абсолютно здоровая девушка стала инвалидом. Дзык удалила клиентке все ногти. 

- Вот это то, что происходит с моей ногой.

Елена Дзык никаких медицинских дипломов не имеет. 

Елена Дзык,автор псевдонаучной методики:
«Это для баранов, которым медобразование важно. Никак «не вкуривают», что медики сами ничего не знают и приходят к нам лечиться».

Клиентов она убеждает не верить врачам и медкартам. Дзык всем ставит один диагноз. Гранулема. 

Болезнь дама придумала сама. Ей верили.

- Действительно, бескровная эта зараза живет в человеке. И действительно, то ли с каким интеллектом, то ли что. Когда мне вытаскивали эту гидру. Показался корешок. Она вздыхала. Пузырьки потом начала пускать. Скукожилась, скукожилась и как будто бы сдохла.

А некоторые в Елене Дзык даже увидели будущее светило науки.

- Это ноу хау. Это неизведанное. Это надо защищать диссертацию.

«Ноу-хау» Елены Дзык обездвижило Жанну из Новосибирска. Женщине с тяжелейшими заболеваниями «кровавая маникюрша» сначала посоветовала выбросить жизненно важные лекарства.

- Расскажи, как мы таблетки с тобой выкинули.

- Да. Мы вчера все таблетки выкинули.

А потом начала лечить. От мифической гранулемы. 

Елена Дзык,автор псевдонаучной методики:
«Тут у нас онкологию признали. Тут у нас то, тут у нас се. Проросли гранулемы. Вот туда».

Над Жанной склонилась сама Дзык и ее ученики. Вот этот мужчина, похожий на хирурга, брат маникюрши. Он повар. После кровавой процедуры угостит Жанну мороженым. От такого лакомства девушка могла впасть в диабетическую кому. Ведь ее убедили: лекарства больше не нужны. Сейчас Жанна прикована к больничной койке.

Это восемьсот четвертый приказ Минздрава. Перечень услуг, для проведения которых необходима медицинская лицензия. Среди них удаление ногтевой пластины, обработка раны и так далее.

Стоимость обучения у Елены Дзык - около ста тысяч рублей. У ее канала более трехсот тысяч подписчиков. Сначала она выкладывала уроки дизайна ногтей. Затем — варварских операций.

Влада Титова,психиатр, кандидат медицинских наук:
«Чем больше к человеку внимания, к таким вот роликам ужасным, к проявлению агрессии, садизма, тем больше будет желания продолжать в том же духе».

А вот одна из последних записей на ее странице в «Твиттере»: «Питер к семинару готов. Снова дикое мясо». 

Именно в Петербурге Елене Дзык задали вопрос о подологии. Это наука о болезнях стоп. 

- У нас же в Петербурге целый институт подологии есть.

В своем видеоблоге Дзык говорила о благотворительности. О безвозмездной помощи одиноким старикам.

- Сейчас решаем с домом престарелых, чтобы туда съездить. Не дадут доступ к старичкам, чтобы мы поработали с их ножками.

Это кадры посещения дома престарелых в Казани. Одинокие люди доверились «кровавой маникюрше». Видео было размещено на ее странице в соцсети. Мы позвонили в пансионат. Там ответили быстро. Будто по инструкции.

- По поводу семинаров Елены Дзык в пансионате для пожилых.
- У нас семинары не проводились. К сожалению, номер телефона не могу найти других пансионатов.

По словам учеников, «кровавыми» гастроли Елены Дзык по стране стали в январе этого года. 

Александра,слушатель семинаров Елены Дзык:
«Она проводила семинары за 100 километров от какого-нибудь населенного пункта, что люди не могли оттуда уйти сразу. Они пришли на протезирование ногтей акрилом, а в результате там начиналась такая мясорубка. Они от этого кошмара и уехать не могли. Это просто гестапо».

В интернете собрали тысячи подписей с требованием остановить кровавую маникюршу. Елена Дзык удалила видеоблоги. Но интернет оказался хуже выдуманной госпожой Дзык гранулемы. Поле для рекламы ее «кровавых гастролей» стало площадью для наказания. Доказательства тысячи копий роликов маникюрши.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение