Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +14°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кондукторам Петербурга запретили высаживать несовершеннолетних «зайцев» из транспорта

644
Поделиться:

Изменения внесли в должностные инструкции кондукторов «Пассажиравтотранса» и «Горэлектротранса».

Комитет по транспорту утвердил единый регламент действий для кондукторов при выявлении несовершеннолетнего, который не оплатил проезд.

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Светланы Агапитовой, таких пассажиров высаживать из транспорта не будут, ребенку дадут доехать до пункта назначения. Новое правило действует в тех случаях, когда у несовершеннолетнего возникла проблема с проездным билетом или, например, он забыл карточку дома. 

Подчеркивается, что о каждом безбилетнике кондуктор должен будет сообщить диспетчеру, а на конечной остановке он должен будет сделать запись в специальной «конфликтной книге». Эту информацию далее будут передавать в комитет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

Реклама

Реклама

Обсуждение