Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более тысячи снегоуборочных машин выйдут ночью на улицы Петербурга

623
Поделиться:

Коммунальщики готовятся к сильному снегу и метели, которая накроет город в среду вечером. Обильные осадки продолжатся и в четверг.

Реклама

Дорожные предприятия готовятся к большому снегопаду. Ночью на улицы выйдут 1150 единиц техники, сообщили в комитете по благоустройству Петербурга. Убирать дороги от снега будут тракторы с плугом и щеткой, комбинированные машины, погрузчики, самосвалы и другие. 

На магистралях техника пройдет уступом в несколько машин.

Коммунальные службы расчистят проезжие части, перекрестки, карманы для заезда общественного транспорта, пешеходные переходы и парковки. 

В очередной раз водителей просят не препятствовать зимней уборке дорог и не парковать машины в зонах очистки в определенные дни и часы, согласно знакам. «На дорогах, освобожденных от припаркованных машин, вывоз снега происходит в 20 раз быстрее», — уточнили в комитете по благоустройству.

По прогнозам синоптиков, в среду с 21:00 ожидается сильный снег, метель. Высота снежного слоя может достигать 15 сантиметров. Обильные осадки будут и днем в четверг. Температура воздуха ночью опуститься до минус восьми градусов, в течение дня повышение до 0 градусов, снег будет подтаивать. На дорогах гололедица.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение