Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 600 машин, мешавших уборке снега, эвакуировали за ночь в Центральном районе

733
Поделиться:

Водителей, не прислушавшихся к предупреждениям администрации района, ждут на штрафстоянках.

Реклама

Эвакуаторы увезли 644 автомобиля с улиц Центрального района Петербурга. Несмотря на предупреждения администрации, водители парковали машины в местах сброса снега и наледи с крыш и зимней уборки улиц.

По данным пресс-службы администрации, такие места специально огорожены, рядом выставлены знаки с указанием времени работ.

Теперь владельцы машин могут найти их на штрафстоянках. В ночь на среду в Центральном районе работало около 90 эвакуаторов и 132 единицы уборочной техники. Коммунальщики охватили порядка 20 улиц и 11 проезжих дорог. В их числе набережная Обуховской обороны, улица Марата от Невского проспекта до Кузнечного переулка, Большая Московская, Басков переулок, улица Радищева, Лиговский проспект от набережной канала Грибоедова и другие.

Всего с улиц и тротуаров за ночь было вывезено почти девять кубометров снега, использовано более 61 тонны песко-соляной смеси.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение