Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За ночь из центра Петербурга вывезли 5 тысяч кубометров снега

530
Поделиться:

Уборка в Центральном районе продолжается.

Реклама

В ночь на вторник, 15 января, из центра Петербурга было вывезено 5 тысяч кубометров снега. Всего на дорогах работало порядка 120 единиц спецтехники, более 60 человек убирали тротуары от снега.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, за вечер 14 января и ночь 15 января в Центральном районе было почищено около 36 улиц.

В частности, на 90 процентов убран Невский проспект и территория возле храма Спаса на Крови. Почти полностью очищена улица Правды и Суворовский проспект от 9-ой Советской.

На 50 процентов убраны набережные Смольная, Синопская и Воскресенская, а также на улицах Херсонской и Новгородской. По оценке ГУДП «Центр», занимающаяся уборкой, там еще предстоит большая работа.

Сейчас специалисты продолжают убирать Невский проспект, Малую Конюшенную и начало Набережной канала Грибоедова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение