Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В погранслужбе прокомментировали ситуацию с досмотром самолетов «Победы»

596
Поделиться:
В погранслужбе прокомментировали ситуацию с досмотром самолетов «Победы»

Экипажи авиакомпании регулярно отказываются пускать пограничников в закрытые помещения, следует из пресс-релиза ФСБ России.

Реклама

Пограничное управление ФСБ России распространило информацию о многочисленных нарушениях со стороны экипажей авиакомпании «Победа». Персонал во время досмотров в «Пулково» регулярно отказывается пускать пограничников в закрытые помещения для досмотра.

В ФСБ напомнили, что проверка самолетов и их содержимого — часть пограничного режима, а его нарушение попадает под административную ответственность.

Последние инциденты, связанные с конфликтом экипажей и пограничников, произошли 14 и 15 января, пишет «Интерфакс».

СМИ приводят позицию руководства авиакомпании «Победа». Из-за того, что самолеты регулярно задерживаются для досмотра, перевозчик может отказаться от выполнения международных рейсов из «Пулково». Из Петербурга самолеты «Победы» летают в Стамбул, Милан, Лондон, Пизу, Кельн, Тбилиси.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение