Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трубу на Шуваловском проспекте починили раньше обещанного срока

558
Поделиться:
Трубу на Шуваловском проспекте починили раньше обещанного срока

Плановое время устранения нарушения намечалось на 9 часов утра.

Реклама

Специалисты ГУП «ТЭК СПб» завершили ремонтные работы на Шуваловском проспекте с опережением нормативного срока. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Сварочные работы были окончены в 2 часа ночи. В 5:30 утра горожане, проживающие возле места коммунальной аварии, стали получать теплоснабжение по обычной схеме. Всего в зону ограничения теплоснабжения попали 75 жилых зданий.

Специалисты заменили 13 метров трубопровода. На месте ЧП работали 14 сотрудников  ремонтно-восстановительных бригад, было задействовано 8 единиц спецтехники. Плановое время устранения нарушения намечалось на 9 часов утра. 

Накануне около 13:00 у дома номер 59 по Шуваловскому проспекту прорвало трубу диаметром в 600 миллиметров. Из-под земли забил фонтан кипятка. Смесь воды с песком достигала 11 этажа. 

По данным ГУП «ТЭК СПб», в результате аварии пострадали 6 машин, вода попала в 10 квартир через балкон и открытые окна. Кроме того, в двух окнах на втором и третьем этажах потрескались стекла. Отмечается, что пострадавшие получат страховые выплаты. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение