Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил аутсайдеру КХЛ в овертайме

410
Поделиться:

В Континентальной лиге московский ЦСКА отрывается в турнирной таблице от петербургских одноклубников на пять очков - 3:0 столичная команда одолела дома магнитогорский «Металлург», а вот СКА сенсационно на своей площадке уступил «Нефтехимику», 11-му клубу Восточной конференции.

Ничейный результат 2:2 соперники установили к началу второго периода, причем армейцы вели в две шайбы. Овертайм, удаление Бывальцева и победная шайба нижнекамцев.

У петербуржцев в МХЛ все было куда проще сегодня. О главной команде рассказали, молодежкой продолжим. «СКА-1946» продолжают удерживать лидерство на Западе - 6:3 переиграны мытищинские «Атланты». Дубль на счету Антона Богацкого.

От армейцев старается не отставать динамовцы. Они разгромили в Нижнем Новгороде «Чайку» 7:0. Невероятные шесть очков за Антоном Васильевым - хет-трик плюс три результативные передачи. Петербургский нападающий лидирует в бомбардирской гонке лиги, набрав 63 очка в 42 матчах. Завтра повторные поединки. Добавим, «СКА-Варяги» дома уступили дома «Капитану» 1:5.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение