Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Секс-инструкторы» Лесли и Рыбка получили условные сроки

632
Поделиться:
«Секс-инструкторы» Лесли и Рыбка получили условные сроки

Фигуранты дела признали вину.

Реклама

Блогеры Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), а также еще шесть россиян, проходящих по этому делу, признали себя виновными в нарушении законодательства Таиланда. Об этом сообщает РИА Новости.

Обвиняемых приговорили к условным срока и к фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку. Россияне провели в следственной тюрьме девять месяцев. Им предстоит депортация, а до этого они будут находиться в центре временного содержания.

Россиян задержали в феврале 2018 года по подозрению в незаконном пересечении границы и в организации секс-тренинга без официального разрешения.

Обвинения в нарушении трудового законодательства были сняты после вступления в силу поправок к закону о труде, которые отменили уголовное преследование за организацию семинаров и тренингов без надлежащего оформления.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скриншот из видео Ebora Etc/YouTube

Реклама

Обсуждение