Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +25°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский лыжник Глеб Ретивых заработал две медали этапа Кубка мира

512
Поделиться:

Немецкий этап принес медали не только стреляющим лыжникам. В Дрездене в то же время, что и биатлонные старты в Оберхофе, проходил этап Кубка мира по лыжным гонкам.

Реклама

Впрочем, радоваться серебру в спринте свободным стилем россиянин Глеб Ретивых вряд ли может: он был в силах побороться с норвежцем Скаром за золото, но уступил ему в финишном створе всего 11 сотых секунды.

Тяжелая трасса была и в командном спринте: после ночного дождя она очень сильно подтаяла. Артём Мальцев на втором этапе перед передачей эстафеты споткнулся и скатился с первого места на шестое.

На финише упал итальянец Пеллегрино, Скар ушёл в отрыв и взял золото для первой команды Норвегии, а судьбу серебра решил фотофиниш. В итоге второе место досталось другому коллективу норвежцев, а третье Глебу Ретивых с Артёмом Мальцевым.

Следующий этап Кубка мира стартует в эстонском городе Отепя в эти выходные.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение