Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Орджоникидзе прорвало трубу. В образовавшийся провал асфальта попала машина

565
Поделиться:

К месту инцидента прибыла аварийная бригада.

Реклама

Энергетики ликвидируют прорыв трубы с кипятком в Московском районе. Лопнула трасса с теплоносителем в непосредственной близости от жилого дома. Наружу вырываются клубы пара.

Из-за размыва в асфальте образовалась промоина, в нее попал припаркованный автомобиль. По данным СМИ, в результате ЧП есть пострадавший. С ожогами ног его доставили в больницу.

«Сообщение о технологическом нарушении на трубопроводе диаметром 400 миллиметров поступило в 18:30. По прибытию на место оперативной бригадой обнаружено вытекание теплоносителя. В настоящий момент дефект локализован, обеспечены меры безопасности, производится диагностика и выявление ненадёжного участка. В зоне дефекта два жилых здания. По итогам диагностических мероприятий будет принято решение о сроках ремонтных работ», - добавили в пресс-службе «Теплосети Петербурга». В компании уточнили, что авария случилась у дома номер 4 на улице Орджоникидзе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение