Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 4-м этапе Кубка IBU по биатлону россияне заработали 7 медалей

510
Поделиться:

Золотой дубль у Натальи Гербуловой. Первое место в мужском спринте завоевал Александр Поварницын.

Реклама

Погодные условия ставят под вопрос старт 5-го этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Мужской спринт, который был назначен на среду, перенесен. На какой день — пока неизвестно. По расписанию этап в Рупольдинге должен завершиться 20 января. Сейчас трассы, по которым можно добраться до места соревнований, перекрыты, а поезда отменены из-за того, что службы региона не справляются с таким количеством снега. 

Первый женский спринт закончился российским подиумом: Наталья Гербулова стала победителем с двумя промахами на стойке, Виктория Сливко в 6 секундах от нее завоевала серебро, Анастасия Морозова — третья почти в 23-х секундах.

В мужском спринте россияне вновь на первых двух ступенях пьедестала: Александр Поварницын и Никита Поршнев отстреляли на 0, однако, Поварницын был быстрее на лыжне и выиграл у Поршнева 25 секунд. 

Во втором спринте у женщин Наталья Гербулова повторила успех и уже без промахов взяла золото. О подключении ее к основной команде речи пока нет, но уже точно известно, что она выступит на Универсиаде. 

В мужской гонке реабилитировался Антон Бабиков, который в первом спринте стал 10-м. Если бы не промах, мог бы рассчитывать на победу, а так — второе место в 3-х секундах от немца Филиппа Хорна. Уже в четверг начнется 5-й этап в немецком Арбере: мужчины и женщины выйдут на индивидуальные гонки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение