Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московские станции метро закрыли из-за поступления воды

521
Поделиться:
Московские станции метро закрыли из-за поступления воды

Пассажиров перевозят бесплатные автобусы.

Реклама

Три станции Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена закрыты из-за поступления воды. Об этом сообщает пресс-служба Московского метро в Twitter.

Причины поступления воды на станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» не уточняются. Для перевозки пассажиров организовано движение 50 бесплатных автобусов компенсационного маршрута. 

Около закрытых станций дежурят сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые подскажут, какой маршрут лучше выбрать.

Над устранением последствий поступления воды привлечены более 100 человек. Через два часа после сообщения о происшествии представители Московского метро рассказали, что скоро движение будет восстановлено. Грунт убран, идет промывка чистой водой.

В пресс-службе отметили, что первыми на путь выйдут служебные поезда с измерительным оборудованием. 

Представители государственного строительного надзора совместно с Мосинжпроектом Мосметростроем и Московским метрополитеном будут определять причины поступления воды на разборе. 

Пока ясно, что причина не в повреждении коммуникаций — все инженерные связи в полном порядке, отмечают в Московском метро.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Фото: Московское метро / Twitter

Реклама

Обсуждение