Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Машины, припаркованные в местах уборки снега, будут увозить на штрафстоянку

565
Поделиться:
Машины, припаркованные в местах уборки снега, будут увозить на штрафстоянку

Некоторые водители игнорируют запрещающие знаки, оставляя автомобили там, где они мешают уборке снега.

Реклама

Пресс-служба администрации Центрального района сообщает, что в ночное время припаркованные в местах уборки снега автомобили будут отвозить на штрафстоянку.  Количество экипажей ГИБДД и эвакуаторов в центре Петербурга будет увеличено.

Как пишет «Город+», в Петербурге размещено около 11 тысяч знаков «Остановка запрещена» с указанием времени действия. Парковаться рядом с такими знаками можно, но только в определенное время. Если поставить там машину в те часы, когда парковаться запрещено, автомобиль эвакуируют.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней сильных осадков не ожидается. Коммунальные службы намерены воспользоваться этим для того, чтобы в спокойной обстановке справится с последствиями непогоды, наблюдавшейся в течение прошлой недели.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение