Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 90-летию со дня рождения Владимира Кондрашина в Петербурге прошли товарищеские матчи

473
Поделиться:

«Спартак» уступил сборной чемпионата Высшей Лиги Петербурга — 67:74.

Реклама

В этом году исполнилось 90 лет со дня рождения Владимира Кондрашина. В память о заслуженном тренере Советского Союза, наставнике ленинградского «Спартака» и золотой олимпийской сборной 1972 года прошли традиционные товарищеские матчи. 

Событие это однодневное, но со своей атмосферой. На «Нова Арене» собрались не только команды, но и близкие для Владимира Петровича люди. Много слов не произносили: все-таки основная часть программы — это баскетбол. Игре Кондрашин отдавал все свои силы и время. 
Сначала встречу провели студенческие коллективы, а затем «Спартак» сразился со сборной чемпионата Высшей Лиги Петербурга. Подопечные Захара Пашутина уступили со счетом 67:74.

ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
«Частые замены Владимира Петровича в концовке игры — это осталось на многие поколения. Но я думаю, что баскетбол поменялся, стал более агрессивным. Какие-то моменты берем из старой школы и добавляем новое».
ЕВГЕНИЯ КОНДРАШИНА,вдова Владимира Кондрашина:
«Помнят Петровича. Потому что пока помнят, значит человек живет. Это у нас так считается, и я довольна, что его помнят. Пусть это дольше продолжается».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение