Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС заподозрила подрядчиков по вывозу снега в картельном сговоре

1434
Поделиться:
ФАС заподозрила подрядчиков по вывозу снега в картельном сговоре

В 13 аукционах изначальная цена контракта снизилась на полпроцента, а пять организаций подали идентичные с точностью до копейки предложения.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства, СПб ГУДП «Центр», ООО «Коломяжское», АО «Автопарк №7 Спецтранс», СПб ГУДП «Путь», ОАО «Автодор Спб» подозревают в картельном сговоре. В ФАС считают, что при торгах по контрактам на общую сумму 8,26 млн рублей подрядчики по сговору снизили сумму контракта и подали идентичные ценовые предложения. Это нарушает статью о защите конкуренции.

Ходом торгов в ФАС заинтересовались после многочисленных публикаций в СМИ и жалоб горожан на качество уборки районов Петербурга от снега.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение