Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение в московском метро восстановлено после затопления

450
Поделиться:
Движение в московском метро восстановлено после затопления

На приведение линии в порядок работникам метро потребовалось около четырех часов.

Реклама

Движение на северном участке Люблинско-Дмитровской линии восстановлено, сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

Около 6 утра часть линии между станциями «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» оказалась затоплена. В пресс-службе отметили, что поступление воды не связано с повреждением коммуникаций — все инженерные связи в полном порядке.

На откачивание воды, уборку грунта и промывание тоннеля чистой водой ушло около 4 часов. В 10:18 Московское метро сообщило, что по линии вновь курсируют пассажирские поезда.

Причины произошедшего будут разбираться совместно сотрудниками государственного строительного надзора и с Мосинжпроектом Мосметростроем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение