Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушка, пострадавшая при падении лесов с арки Главного штаба, сделала первые шаги

664
Поделиться:
Девушка, пострадавшая при падении лесов с арки Главного штаба, сделала первые шаги

Встать на ноги Диане Савенковой помогли с помощью специального тренажера.

Реклама

Напомним, что полгода назад на петербурженку Диану Савенкову с арки Главного штаба упали строительные леса. В результате инцидента девушка получила серьезные травмы — у нее диагностировали перелом позвоночника и ушиб спинного мозга.

Как сообщает «Петербургский дневник», школьница уже перенесла несколько операций. Сейчас она находится на реабилитации в Сестрорецке. Здесь она занимается на тренажере Lokomat, который представляет собой экзоскелет. С его помощью девушка учится ходить заново. Диана Савенкова уже сделала первые шаги.

По словам мамы девочки, медики обещают поставить подростка на ноги. Предполагается, что лечение продлится не менее трех лет.

Напомним, что в результате падения строительных лесов с арки Главного штаба пострадали три человека. После обрушения Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение