Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брата и сестру, ушедших из дома в новогоднюю ночь, переведут из больницы в социальную гостиницу

474
Поделиться:

Навещать детей будут обе бабушки. Родителей хотят лишить прав.

Реклама

Брата и сестру, которые в новогоднюю ночь ушли из дома, в ближайшее время переведут из пятой детской больницы в социальную гостиницу. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. 

Навещать детей будут обе бабушки, они уже получили соответствующие разрешения. А вот родителей органы опеки намерены лишить прав. Однажды такая попытка уже делалась, но суд дал матери и отцу возможность исправиться. Шансом они не воспользовались.

Напомню, в ночь на первое января брат и сестра 10-ти и 11-ти лет вместе с одноклассницей попросили ночлег в хостеле, объяснив, что бояться ночевать в квартире вместе с пьяными взрослыми. Администратор вызвала полицию и всех троих ребят отправили в детскую больницу. Брат и сестра до сих пор находятся в стационаре, их подругу домой забрал отец.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение