Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное «Динамо-ЛО» навязало борьбу лучшему клубу Европы

531
Поделиться:

Казанский «Зенит» одержал победу со счетом 3:0.

Реклама

Сразу два волейбольных «Зенита» проводили 14-й тур Суперлиги в городе на Неве. Петербургский клуб одержал уверенную победу над «Енисеем» в трех сетах. Сильнейшая команда Европы, которая представляет Казань, гостила у областного «Динамо» в Академии Платонова. 

Здесь тоже все без сюрпризов — 3:0 в пользу чемпионов России и континента. Но тренировкой для гранда этот матч не получился ни в одной из партий. Более того, хозяева имели возможность если не зацепиться за очки, то продлить встречу точно. Подвели в очередной раз свои же ошибки. Причем в ключевых эпизодах. Из положительных моментов для динамовцев отметим, что бело-голубые переиграли гостей в чистом блоке — 8 очков против 7. Андрей Колесник и Сергей Рохин не уступили в статистике лидерам казанцев. Олег Согрин успел проверить молодежь: блокирующего Артема Мельникова и новичка команды — диагонального Дмитрия Яковлева.

ИГОРЬ ТИСЕВИЧ,капитан ВК «Динамо-ЛО»:
«С Казанью игры всегда сложные, но интересные. Понятно, что это один из лучших клубов мира. Выходили побороться, побиться, проверить себя. Проверить себя, в первую очередь, перед стыковыми матчами, которые дальше у нас будут. Второй круг уже начинается. Ну и в свое удовольствие поиграть».
ВЛАДИМИР АЛЕКНО,главный тренер ВК «Зенит-Казань»:
«Только что тренер Ленобласти сказал: "В таких матчах вы, кроме позора, ничего не можете приобрести". А для нас это релакс и удовольствие. Результат никто не обсуждал, но мы очень хорошо выполнили какие-то свои установки».

Казанский «Зенит» прямо из Петербурга улетел в Анкару, там послезавтра сыграет с «Халкбанком» в Лиге чемпионов. У сосновоборцев есть чуть больше недели на подготовку к одному из главных матчей января — петербургскому дерби. Оно пройдет в следующий вторник, 22 января.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение