Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По взрыву газа в Ростовской области будет возбуждено уголовное дело

446
Поделиться:

Взрыв бытового газа повредил квартиры в жилом доме в городе Шахты. Пока остается неизвестной судьба четырех человек.

Реклама

Председатель Следственного комитета России поручил возбудить уголовное дело по факту обрушения этажей в одном из подъездов многоэтажного жилого дома в городе Шахты Ростовской области, сообщает пресс-служба СК РФ.

По предварительным данным, в результате хлопка газа пострадали квартиры и перекрытия на девятом и восьмом этажах девятиэтажного жилого дома. Погиб один человек, его тело найдено на девятом этаже.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что в четырех квартирах, обрушившихся в результате взрыва, находилось тринадцать человек. Сейчас под завалами остаются четыре человека. Голубев рассказал об этом в прямом эфире телеканала «Россия-24».

Семье погибшей женщины выплатят один миллион рублей, отметил губернатор. Пострадавшие также получат финансовую помощь из регионального и местного бюждета.

Двое пострадавших, отец и дочка, направлены в больницу. Их жизни вне опасности. Сообщается, что у отца челюстно-лицевая травма и перелом бедра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: СК РФ

Реклама

Обсуждение