Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эдуард Батанов покидает пост вице-премьера Калининградской области

480
Поделиться:
Эдуард Батанов покидает пост вице-премьера Калининградской области

Батанов занимает должность первого заместителя председателя правительства Калининградской области с октября 2017 года.

Реклама

Эдуард Батанов покидает пост первого вице-премьера Калининградской области. Об этом сообщает издание Калиниград.Ru со ссылкой на главу пресс-службы правительства региона Дмитрия Лыскова.

Батанов работает последнюю неделю в правительстве Калининградской области, сообщил журналистам Лысков. Министерство финансов, которое находилось в ведении политика, перейдет под управление губернатора области Антона Алиханова. Эдуард Батанов также курировал министерство связи области.

Эдуард Батанов закончил СПбГУ по специальности «Радиофизика» в 1995 году, в 2005 получил диплом Национального открытого института России по специальности «Финансы и кредит». С 1999 года работал в администрации и правительстве Санкт-Петербурга.

С 2004 года стал первым заместителем председателя комитета финансов Петербурга, а с 2008 по 2015 год возглавлял это ведомство. 

В 2016 году временно исполнял обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области, а с октября 2017 года стал первым заместителем председателя правительства региона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: правительство Калининградской области

Реклама

Обсуждение