Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что известно о гибели пары петербуржцев в Камбодже. Репортаж

1100
Поделиться:

Загадочная смерть в Камбодже. Петербуржцы почти год прятались в Юго-Восточной Азии от коллекторов. В начале января супругов Лилию Поспелову и Виктора Харламова нашли мертвыми. Причина смерти до сих пор неизвестна. В Петербурге у супругов остались долги.

Реклама

Билеты в один конец. В тропический рай. Так казалось 58-летней Лилии Поспеловой и ее 53-летнему мужу Виктору Харламову. Они бежали в Камбоджу. От коллекторов. В Петербурге у супругов остался огромный долг по валютной ипотеке. И неоплаченные кредиты в банках. 

Ольга,соседка погибшего Виктора Харламова:
«Тут чуть не вырвали дверь. Дверь ходуном ходила, я думала, с ума сойду. В апреле месяце».

В начале января на одном из камбоджийских форумов написали о загадочной смерти петербуржцев. Тела супругов нашли в арендованном коттедже на побережье. 

Анна, новая владелица квартиры погибшей Лилии Поспеловой:
«Я наверное могу сказать причину, потому что мне приходят письма, что у них долги большие кредитные. Это именно кредиты наличными».

Анна купила комнату у Лилии Поспеловой в марте. С тех пор получает десятки писем от коллекторов. Тогда же Лилия Поспелова улетела в Камбоджу. 

Ирина,соседка погибшей Лилии Поспеловой:
«Мать умерла, она продала эту комнату. Лиля жила в свое удовольствие. Любила выпить. И муж у нее. Почему они так вот. Почему она поперлась в Камбоджу-то?»

А вот соседка Виктора Харламова страсти к алкоголю за супругами не замечала. 

- Он ходил на плавание, она работала в зубной поликлинике. Но он последние месяца жил здесь. Говорил, что пока не вызывают. В начале мая я его видела, а ее уже не было больше месяца. Я говорю, а где твоя Лиля, а он: она улетела.

Константин, брат Лилии Поспеловой, рассказал: валютную ипотеку супруги взяли в 2008-м. Но вскоре из-за возраста Виктора перестали приглашать в заграничные рейсы. А Лилию уволили из поликлиники.

Константин Лопатин,брат погибшей Лилии Поспеловой:
«Они ее довели до инсульта. Постоянные наезды по телефону. По городскому номеру. А потом 16 мая 2010 года у матери инсульт и все».

Перед смертью Виктор Харламов сообщил отцу, что Лилии больше нет. 

Владимир Харламов,отец Виктора Харламова:
«Второго января прислал смску, где было написано: «Лили нет. Она сегодня скончалась. А меня завтра не будет точно».

По словам родственников, у них нет возможности доставить тела в Петербург. В правоохранительных органах нам сообщили, что информации о необходимости возбуждения уголовного к ним не поступало.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение