Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аудиторы проверят деятельность петербургского Бюро судебно-медицинской экспертизы

596
Поделиться:
Аудиторы проверят деятельность петербургского Бюро судебно-медицинской экспертизы

Специалисты Контрольно-счетной палаты изучат финансово-хозяйственную деятельность учреждения за 2017-2018 годы.

Реклама

Контрольно-счетная палата Петербурга в понедельник начала проверку финансово-хозяйственной деятельности городского Бюро судебно-медицинской экспертизы. Учреждение проводит лабораторные, судебно-медицинские, химико-токсикологические и генетические исследования.

По информации «Петербургского дневника», аудиторы, в частности, изучат, как Бюро соблюдает законодательство в сфере закупок, насколько прозрачно оказывает платные услуги, грамотно ли тратит выделяемые из городского бюджета средства.

Согласно плану работы КСП, проверка продлится до 6 марта.

Ранее сообщалось, что КСП в текущем году проведет проверку более 40 государственных организаций и муниципальных образований. В частности, в план работы включены Михайловский театр, «Петербургский метрополитен», музей-заповедник «Павловск», ЦПКиО имени Кирова, музей-памятник «Исаакиевский собор».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение