Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Бондаренко назвал неудовлетворительным качество уборки снега в центре Петербурга

494
Поделиться:

Выездную проверку по зимней уборке провели в Центральном, Адмиралтейском, Калининском и Выборгском районах.

Реклама

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко проверил качество уборки снега и наледи в четырех районах Петербурга. Особое внимание уделялось улично-дорожной сети, тротуарам, дворам, на содержание которых ранее обратил внимание врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Бондаренко остался недоволен работами, проведенными в Центральном районе, сообщает пресс-служба городской администрации. По мнению вице-губернатора, уборка второстепенных дорог, тротуаров и кровель требует более тщательного подхода. Он подчеркнул, что главы районов долны осуществлять дополнительный контроль по части уборки улиц.

При этом, Бондаренко удовлетворило содержание улиц в Адмиралтейском, Калининском и Выборгском районах, где вице-губернатор поручил уделить повышенное внимание уборке складированного снега и расчистке территорий у торговых центров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение