Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Белоруссии призвали ограничить трансляцию российских каналов

425
Поделиться:
В Белоруссии призвали ограничить трансляцию российских каналов

По мнению депутатов оппозиционной партии, это будет шагом к сохранению независимости граждан республики.

Реклама

Предложение об ограничении трансляции российских телеканалов в Белоруссии выдвинула оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ). На своем официальном сайте депутаты пояснили, что также необходимо пользоваться родным языком, чтобы не противостоять «информационным атакам».

По мнению БНФ в последнее время в СМИ часто говорят о союзном государстве России и Белоруссии. Ограничение российских каналов позволит сохранить независимость граждан республики.

Союзное государство – проект Российской Федерации и Белоруссии об поэтапном объединении политического, экономического, валютного, таможенного, юридического и культурного пространства обеих стран.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что проект состоялся успешно, но республика никогда не войдет в состав России, так как понятие «суверенитета» для его страны очень важно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение