Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи сохранили ногу младенцу, пострадавшему при обрушении дома в Магнитогорске

429
Поделиться:
Врачи сохранили ногу младенцу, пострадавшему при обрушении дома в Магнитогорске

Ранее медики диагностировали перелом и сильное обморожение, что могло привести к ампутации.

Реклама

Младенец, спасенный из под завалов обрушившегося жилого дома в Магнитогорске, идет на поправку. Врачи восстановили кровообращение малыша, что позволило избежать осложнений с ножкой малыша. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минздрава Максима Радецкого.

Когда 10-месячного Ваню обнаружили спасатели, у него была закрытая черепно-мозговая травма, обморожение конечностей, многочисленные переломы, нарушение функции почек, переохлаждение и обезвоживание. Малыш пробыл под обломками более 30 часов. Больше всего пострадала нога. Тогда медики предположили, что если состояние не улучшится, придется ампутировать.

Сейчас мальчик переходит на самостоятельное питание, общается с мамой. Эмоционально реагирует. Осложнений из-за искусственной вентиляции легких нет.

Трагедия в Магнитогорске произошла 31 декабря утром. По предварительной версии, из-за взрыва бытового газа обрушилось перекрытие в подъезде жилого дома по улице Карла Маркса.

В результате ЧП погибли 39 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение