Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возлюбленная Меркьюри заработает более 50 млн долларов благодаря успеху «Богемской рапсодии»

482
Поделиться:
Возлюбленная Меркьюри заработает более 50 млн долларов благодаря успеху «Богемской рапсодии»

Фильм о творческом пути легендарной группы Queen, вышедший в прокат в конце прошедшего года, вызвал сильный интерес у зрительской публики.

Реклама

Как сообщает издание Mirror, Мэри Остин, возлюбленная экс-фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри, которая по-прежнему живет в особняке музыканта, может рассчитывать на прибыль от проката фильма «Богемская рапсодия». Ей может достаться свыше 50 миллионов долларов.

Отмечается, что Мэри Остин получает 50% прибыли, получаемой от использования произведений Фредди Меркьюри. Мэри — та женщина, которую певец называл любовью всей своей жизни и которой, как показано в «Богемской рапсодии», была посвящена одноименная песня — Love of my life.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: кадр из фильма «Богемская рапсодия» 2018г. реж. Брайан Сингер

Реклама

Обсуждение