Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на трассе «Нарва» погибли дети

970
Поделиться:

Еще четверо участников аварии госпитализированы с тяжелыми травмами.

Реклама

Трагедия произошла 12 января около 9:20 на 92-м километре автодороги «Нарва». По сообщению Госавтоинспекции Петербурга, водитель Chery выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Solaris, принадлежавшего сервису «Яндекс.Такси».

В результате аварии, водитель и пассажир Chery с травмами госпитализированы центральную районную больницу города Кингисеппа.

Пассажирами Hyundai Solaris была женщина в тремя детьми. В следствие столкновения водитель с тяжелыми травмами доставили в ЦРБ, пассажирка скончалась на месте происшествия, два мальчика шести и семи лет погибли в карете скорой помощи, когда медики пытались спасти им жизнь. Самая маленькая пассажирка, четырехлетняя девочка в тяжелом состоянии госпитализирована в центральную районную больницу города Кингисеппа.
На месте работает бригада УГИБДД.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение