Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • -11°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фестиваль джаза вошел в топ-3 событий Старого Нового года

534
Поделиться:
Петербургский фестиваль джаза вошел в топ-3 событий Старого Нового года

Музыкальный фестиваль занял вторую позицию в рейтинге лучших событий.

Реклама

Лучшие фестивали и праздники на Старый Новый год 2019 для туристов в эти выходные пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Белгороде и Рязани. Рейтинг определило аналитичское агентство «ТурСтат».

Топ-лист был составлен по уникальности и популярности фестивалей в дни перед Старым Новым годом.

Лучшим событием названо «Путешествие в Рождество», которое проходит в Москве. 

Новогодний фестиваль джаза в Санкт-Петербург занял второе место. Он посвящен 30-летию Филармонии джазовой музыки. В программе — симфоджазовый проект Давида Голощекина и камерного оркестра «Струны Санкт-Петербурга» (солистки – Эльвира Трафова и Юлия Касьян), ансамбль петербургских джазовых гитаристов с участием Гасана Багирова, Ильдара Казаханова, Андрея Рябова, Михаила Эдельштейна, ансамбль виртуозов джаза «Четверо», американский саксофонист Рэй Блу, ансамбль Алексея Черемизова, финский кларнетист Антти Сарпила и «Четыре кларнета», Ленинградский диксиленд п/у Олега Кувайцева, Jazz-Philharmonic orchestra п/у Кирилла Бубякина, Денис Юрченко (саксофон), Михаил Марышев (фортепиано), Иван Акатов (труба) и другие.

Джаз с петербургским акцентом: филармония джазовой музыки празднует 30-летие

Кроме того, лучшими названы «Старый Новый Рок» в Екатеринбурге, Фестиваль вареников в Белгороде и фестиваль «Рязанский валенок».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение