Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Метростроители завершили проходку перегонного тоннеля до «Горного института»

798
Поделиться:

Пока «Горный институт» будет конечной станцией Лахтинско-Правобережной линии, построенный участок тоннеля будут использовать для оборота составов.

Реклама

Как сообщает пресс-служба «Метростроя», строители завершили проходку участка перегонного тоннеля Лахтинско-Правобережной линии от станции «Горный институт» до шахты № 571. Сначала поезда будут использовать это пространство для того, чтобы менять направление в обратную сторону, а после того, как построят и откроют станцию «Шкиперская», тоннель будет использоваться для полноценного движения составов.

Для прохода тоннеля использовался классический комплекс диаметром 5,63 метра. С июля метростроители преодолели более 1200 метров кембрийских глин. В ближайшее время специалисты соорудят разгружающий свод тоннеля, а проходческий щит направят на строительство Красносельско-Калининской линии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение