Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Рощино «Солярис» врезался в микроавтобус и развалился

480
Поделиться:
В Рощино «Солярис» врезался в микроавтобус и развалился

Очевидцы сообщают о серьезной аварии, произошедшей на выезде из Рощино ночью.

Реклама

Фотографии с места ДТП опубликованы в социальной сети. На снимках запечатлены автомобили, столкнувшиеся неподалеку от Рощино. Очевидцы пишут, что Hyundai Solaris на скорости свыше 100 километров в час совершил лобовое столкновение со стареньким микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Отмечается, что в результате аварии, к счастью, никто не пострадал. В микроавтобусе находились два человека, в легковушке — один. Свидетели происшествия пишут, что водитель Hyundai пытался покинуть место происшествия бегом. У одного из мужчин, находившихся в Volkswagen, перелом левой стопы, у другого — разрыв коленных связок.

Микроавтобус в результате столкновения пострадал менее сильно, чем легковушка. У Hyundai оторвалось колесо, моторный отсек машины разрушен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Герман Шершаков / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение