Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге топливного мошенника приговорили к лишению свободы и штрафу

429
Поделиться:
В Петербурге топливного мошенника приговорили к лишению свободы и штрафу

Октябрьский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Александра Битковского, признанного виновным в мошенничестве.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, рассмотрев материалы уголовного дела, суд установил, что Александр Битковский, являясь генеральным директором топливной компании, заключил договор на поставку нефтепродуктов с другой организацией. Деньги от организации поступили на счет компании Битковского, однако топлива заказчик так и не дождался. Мошенник перевел средства на счета еще двух компаний, а затем получил от лиц, связанных с этими компаниями наличные.

Аналогичным образом Битковский обманул еще несколько компаний.

Подсудимый вину признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима сроком на 6,5 лет со штрафом в 1 миллион рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение