Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В дом Станового вернулась историческая дверь

492
Поделиться:
В дом Станового вернулась историческая дверь

Доходный дом Станового, расположенный на Мытнинской улице, украсила историческая деталь.

Реклама

В социальной сети пишут, что на свое место в доходном доме Станового вернулась отреставрированная дверь из медового ясеня. Раньше в проеме стояла современная дверь, которая диссонировала с архитектурной концепцией исторического здания.

Жильцы дома планируют продолжать деятельность по восстановлению исторических деталей. Так, к весне безликие металлические двери в дворовых парадных заменят на те, что должны там стоять по замыслу архитектора. Кроме того, летом планируется завершение реставрации парадных дверей на лицевых фасадах.

Доходный дом Станового был возведен по проекту архитектора Дмитрия Крыжановского в начале XX века в стиле модерн с элементами неорусского стиля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Ярослав Костров / «Центральный район за комфортную среду обитания» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение