Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У реки Новой вновь зафиксировали неприятный запах

544
Поделиться:
У реки Новой вновь зафиксировали неприятный запах

Представители комитета по природопользованию и Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России провели рейд на реке Новой.

Реклама

Как сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, в ходе рейда по реке Новой специалисты взяли пробы воды, чтобы отправить их на анализ. В лаборатории проверят наличие в водах Новой загрязняющих веществ.

Во время инспекции было отмечено, что лед на канале Новом, который отводит сточные воды  с территории «Пулково», отсутствует. При это на реке Новой ледовый покров есть. Кроме того, в этом месте был зафиксирован неприятный запах.

Напомним, что ситуация с рекой Новой вызывает беспокойство природоохранных служб и жителей Кировского района Петербурга, которые летом неоднократно сообщали о неприятном запахе, исходящем от воды, а также о мертвых птицах в акватории водоема.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

 Фото: пресс-служба комитета по природопользованию

Реклама

Обсуждение