Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость жилья в Петербурге выросла за год на 9%

714
Поделиться:
Стоимость жилья в Петербурге выросла за год на 9%

В декабре 2018 года стоимость квадратного метра достигла 108 тысяч рублей.

Реклама

Цены на недвижимость в Петербурге выросли до уровня двухлетней давности. По данным исследования сервиса «Яндекс.Недвижимость», в конце 2016 года один квадратный метр в городе стоил 98 тысяч рублей. К декабрю 2017 года показатель вырос на тысячу рублей.

В июне 2018 года стоимость за квадратный метр в Петербурге превысила 100 тысяч рублей. К декабрю она возросла до 108 тысяч рублей. Таким образом, за год стоимость жилья выросла на 9 процентов. 

Кроме того, аналитики выяснили, что в Петербурге среднюю однокомнатную квартиру (это 37 квадратных метров) можно приобрести за 4 миллиона рублей. В то время как за однушку в Москве в среднем придется заплатить 6,7 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение