Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректор ИТМО: Физкультура, безусловно, важный предмет. Но не определяет качество подготовки специалистов

639
Поделиться:

Студенты и преподаватели факультета среднего профессионального образования Университета ИТМО могут стать частью системы Политехнического университета Петра Великого. Окончательное решение этого вопроса за Министерством образования. Тем не менее Университет ИТМО останавливаться на этом не намерен.

Реклама

Владимир Васильев,ректор Университета ИТМО:
«Борьба за восстановление аккредитации не закончена. Ясно, что стадион не может спокойно смотреть на открытый стадион, который ставит под сомнение качество образования. Безусловно, физкультура как предмет очень нужна. Но, на наш взгляд, напрямую дисциплина не влияет на качество и профессиональность подготовки специалистов».

Университет ИТМО лишился аккредитации по программе среднего профессионального образования в декабре минувшего года. Основанием для отзыва аккредитации стала недостаточная оснащенность стадиона, который арендуют для учащихся колледжа. На нем нет полосы препятствий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение