Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов покидает пост

1632
Поделиться:

Генерал-лейтенант полиции может стать заместителем министра внутренних дел России.

Реклама

Начальник главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов уходит с должности. Представление в администрацию президента поступило 10 января. Эту информацию нам подтвердил источник в петербургском главке.

Утверждение кандидатуры Сергея Умнова может произойти на очередной кадровой комиссии в Москве в феврале. Окончательное решение примет Владимир Путин.

Сергей Умнов родился в 1964 году в Калужской области. В 1992 году окончил СПбГУ. В органах внутренних дел служит с 1986 года. Работал милиционером патрульно-постовой службы УВД Куйбышевского райисполкома Ленинграда. Чуть позже перешел на работу в уголовный розыск, зарекомендовал себя как настоящий сыщик. В сыске Умнов проработал 11 лет, дослужился до заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

После реформирования органов внутренних дел в 2011 году назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области – начальника полиции. 1 марта 2012 года указом президента РФ №257 назначен начальником ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сергей Умнов награжден орденом Почета, медалью «За отличие в охране общественного порядка», почетным званием «Заслуженный сотрудник ОВД», орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение