Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Делегация из России составила план борьбы с инфляцией в Венесуэле

421
Поделиться:

Делегация российских чиновников во главе с заместителем министра финансов Сергеем Сторчаком посетила Каракас, где высказала свои предложение по спасению экономики Венесуэлы.

Реклама

Экономика Венесуэлы, несмотря на богатство нефтью, не просто обрушилась, а улетела в пропасть с гипперсзвуковой скоростью-- инфляцией в миллион и 700 тысяч процентов в год. Российские представители посетили Каракас и предложили ввести базовый доход для каждой семьи вместо бесплатного бензина.

Кроме того, как считают наши чиновники, необходимо прекратить печатать деньги и перейти на косвенное налогообложение. Нужно сказать, что в экономику Венесуэлы вложено немало российских денег, и успех реформ президента Николаса Мадуро поможет вернуть и преумножить вложенные доллары. Боливары и даже привязанная к нефти национальная криптовалюта El Petro вряд ли смогут их заменить.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение