Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Шкулев стал новым владельцем интернет-издания «Фонтанка»

631
Поделиться:
Виктор Шкулев стал новым владельцем интернет-издания «Фонтанка»

Он является президентом и совладельцем группы компаний Hearst Shkulev, которая издает глянцевые журналы.

Реклама

О сделке сообщил председатель совета директоров «Ажур-медиа» Андрей Константинов. Об этом в четверг пишет «Фонтанка», издателем которой является «Ажур-медиа».

Смену владельца Константинов объяснил выходом прежних партнеров из бизнеса. «Это событие открывает новые перспективы и возможности для «Фонтанки». Давняя мечта тех, кто создавал интернет-газету, заключалась в том, чтобы найти надежного и профессионального партнера, с которым вместе можно было бы развивать наш проект», — приводит его слова интернет-издание.

Переговоры о покупке контрольного пакета акций АО «Ажур-медиа» шли на протяжении полутора лет. Основатели проекта по завершении сделкит остаются миноритарными собственниками.

Виктор Шкулев является президентом и совладельцем группы компаний Hearst Shkulev, которой принадлежит сеть городских порталов в 15 регионах страны. Группа издает глянцевые журналы и ряд других печатных и интернет проектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Birulik / Wikimedia

Реклама

Обсуждение