Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Бондаренко: Улицы убирают больше 1000 машин, но дворников не хватает

636
Поделиться:

На брифинге чиновник рассказал об изменениях в системе уборки снега.

Реклама

Вице-губернатор доложил, что количество единиц техники увеличено из-за сложной обстановки. В результате сильного снегопада улицы буквально завалило снегом. Кроме спецтехники в уборке задействовали дворников — всего около 300 человек. На эту работу не очень активно трудоустраиваются.

Николай Бондаренко,вице-губернатор Санкт-Петербурга:

«Если мы вчера держали на улицах города 900 машин, то сегодня работает 1150 автомобилей. Это техника различного назначения. Хочу сказать, что, например, только за эту ночь с улиц города Санкт-Петербурга вывезли почти 50 тысяч кубов снега. А если брать в общем, то общее количество снега, которое мы вывезли после начала снегопадов, составляет уже более 600 тысяч кубов. Это очень большое количество.

Есть ряд обстоятельств, которые осложняют уборку. Например, запаркованность. Об этом много говорилось и писалось. Я хочу сказать, что, возможно, вернемся к порядку уборки улиц, когда будут действовать знаки «остановка запрещена» по четным и нечетным дням недели».

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов провел совещание с заместителями. Главной темой стала ситуация в городе. Разговор пошел о прорывах сетей, уборке снега.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение