Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер онкобольной мальчик, помочь которому просили Путина

461
Поделиться:
Умер онкобольной мальчик, помочь которому просили Путина

О проблемах трехлетнего Владислава Шестакова президенту России рассказали в ходе большой пресс-конференции.

Реклама

Трехлетний Владислав Шестаков, житель города Черемхово Иркутской области, скончался в ночь на четверг в больнице от онкозаболевания. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на минздрав Иркутской области.

На большой пресс-конференции журналисты попросили Владимира Путина попросили помочь в транспортировке тяжелобольного мальчика. Но врачи, наблюдавшие Владислава Шестакова, признали его нетранспортабельным.

Уполномоченный по правам детей в Иркутской области Светлана Семенова ранее сообщала журналистам, что для Владислава Шестакова и его родителей в больнице созданы все необходимые условия, а консультации по лечению оказывали специалисты ряда больниц. Диагноз Владислава — нейробластома забрюшинного пространства четвертой степени.

Накануне смерти мальчика, 9 января, сестра его матери Елена Вазняк рассказала ТАСС, что  семья уже перестала рассматривать варианты транспортировки Владислава в зарубежные клиники. Врачи выдали заключение не только о нетранспортабельности пациента, но и о неизлечимости его болезни.

«У ребенка тяжелое состояние, это уже все бессмысленно. Наверное, и никто нам не сможет помочь в этом вопросе. Мы можем заказать самолет, потому что благодаря людям была собрана сумма, но нам дали заключение о нетранспортабельности и инкурабельности, мы не можем найти реанимобиль с реанимационной бригадой, которая нас могла бы вывезти из Черемхово до Иркутска», — приводит слова Елены Вазняк агентство.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение