Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС перенесет несколько матчей Кубка России

442
Поделиться:

Безусловно, проблем будущему президенту РФС предстоит решать много. В частности, ситуацию с календарем.

Реклама

Сколько бы ни говорили о том, как нужно верстать и составлять календарь матчей, насколько важно учитывать климатические условия в том или ином регионе, по-прежнему переносов матчей избегать не удается.

Так, сегодня глава РПЛ, а теперь и по совместительству исполняющий обязанности президента РФС Сергей Прядкин, заявил, что три ответных матча 1/4 финала кубка России состоятся в другие даты. «Рубин» - «Локомотив», «Урал» - «Спартак» и «Арсенал» - «Оренбург» должны были играть, соответственно в Казани, Екатеринбурге и Туле в конце февраля, но теперь встретятся позже.

В заявленный срок, 23 числа, пройдет поединок «Ростова» и «Краснодара». Его не тронули из-за участия «быков» в плей-офф Лиги Европы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение