Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект строительства участка Красносельско-Калининской линии метро получил заключение Главгосэкспертизы

1877
Поделиться:

Строительство Красносельско-Калининской линии подземки получит значительно улучшить транспортную инфраструктуру Петербурга.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, по результатам экспертизы материалов обоснования инвестиций на строительство участка Красносельско-Калининской линии метро от «Обводного канала-2» до «Полюстровского проспекта-1» выдано заключение.

В соответствии с материалами обоснования инвестиций, участок от «Обводного канала-2» до «Полюстровского проспекта-1» станет северо-восточным продолжением линии, которая сейчас строится — ведутся работы по сооружению перегона от «Путиловской» до «Казаковской».

На новом участке предусматривается строительство станций: «Обводный канал-2», «Лиговский проспект-2», «Знаменская», «Суворовская-1», «Смольный», «Полюстровский проспект-1». Со станции «Знаменская» можно будет перейти на «Площадь Восстания», с «Лиговского проспекта-2» — на «Лиговский проспект».

Длина нового участка составит 7 километров. Планируется, что по новой линии будут курсировать восьмивагонные составы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: metrospbphoto / Instagram

Реклама

Обсуждение