Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, давший взятку экологам, отделался штрафом

796
Поделиться:
Петербуржец, давший взятку экологам, отделался штрафом

Мужчина должен выплатить 700 тысяч рублей.

Реклама

Накануне, 9 января, прокуратура Центрального района в Дзержинском районном суде поддержала обвинение петербуржца в даче взятки должностному лицу лично в значительном размере. 

Установлено, что в сентябре 2018 года Артюш Гилоян лично передал взятку в размере 150 тысяч рублей главному специалисту отдела экологического надзора комитета по природопользованию, находясь в служебном кабинете ведомства. 

Как сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры, деньги мужчина передал с целью того, чтобы сотрудники комитета «забыли» о штрафах по статьям «Порча земель» и «Нарушение правил охраны среды обитания».

В ходе оперативно-розыскного мероприятия Гилоян был задержан. Подсудимый полностью признал вину. Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение