Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских автомобилистов попросили переставлять машины на время уборки снега

616
Поделиться:
Петербургских автомобилистов попросили переставлять машины на время уборки снега

Припаркованные автомобили мешают эффективной уборке снега с улиц и крыш.

Реклама

Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, вице-губернатор Николай Бондаренко обратился к петербургским автомобилистам с просьбой внимательно следить за информацией управляющих компаний о том, где и в какое время планируется уборка кровель, а также за сообщениями комитета по благоустройству о том, где планируется уборка дорог.

На объявлениях, распространяемых управляющими компаниями, автомобилистов заранее предупреждают о планируемой очистке крыш и просят убрать припаркованные машины, чтобы работы по уборке проводились более эффективно.

Николай Бондаренко отметил, что раньше в Петербурге действовала практика, согласно которой в зимний период автомобили в течение одной недели парковались на одной стороне улицы, а на следующей неделе перемещались на противоположную сторону. Эта схема была оспорена в 2010 году.

Сейчас в городе действует порядок, который регламентирует правила парковки при уборке улиц. Под знаком «остановка запрещена» устанавливаются две таблички, на которых указано время действия знака и размещено предупреждение об эвакуации транспорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение