Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • -5°
  • доллар 66,33
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определен порядок единовременных компенсаций медработникам

528
Поделиться:
Определен порядок единовременных компенсаций медработникам

Речь идет о предоставлении таких выплат медикам, работающим в «Психиатрической больнице № 1 имени П.П.Кащенко» в селе Никольском Гатчинского района.

Реклама

В Петербурге определен порядок предоставления единовременных компенсаций врачам и фельдшерам, которые переехали на работу в село, поселок или в город с населением до 50 тысяч человек.

Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

В частности, документ определяет порядок выплат медикам, работающим в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Психиатрическая больница № 1 имени П.П.Кащенко». Оно расположено в селе Никольском Гатчинского района Ленобласти.

Как сообщает пресс-служба администрации города, размер компенсации составляет 1 миллион рублей для врачей и 500 тысяч рублей для фельдшеров. Отмечается, что компенсация предоставляется однократно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение